Heute durfte 1 Stunde länger geschlafen werden, prinzipiell ne gute Sache, aber der Rhythmus kommt durcheinander (siehe Bericht schreiben Tag10).

Fürs Frühstück war alles vorbereitet, dann fällt der Blick auf die Essensplanung. Kartoffelpüree – schade, hätte ich doch gestern vor dem schlafen nochmal auf den Plan geguckt. Erst noch 10 kg Kartoffelschälen? Nee, wir tauschen einfach das Essen von Dienstag mit Mittwoch und schälen die Kartoffeln heute Abende in Ruhe.

Also Wasser für die Nudeln in den Schwenktopf und die Asiapfanne vorbereitet.

Zeit für Frühstück, emails, eZeitung. Oh etwas Chaos auf Libori und heute wird die Peace-Bell der Tinychurch eingeweiht, schnell noch eine Kerze angezündet 🙂

Dann Schokopudding und Grießbrei für heute Nachmittag gekocht und nun 40 Minuten Luft, da durch das späte Frühstück, das Mittagessen 30 Minuten später als sonst fertig sein soll.

Das Mittagessen ist geschafft. 4,8 kg Nudeln wurden gegessen, da 200 Gramm etwas wenig fürs Abendessen ist und wir noch etwas von der Asiapfanne übrig haben, koche ich noch schnell 2,5 kg Spaghetti.

Heute Nachmittag ging es ans Wasser und den Pudding gab es dann nach dem Abendessen, welches noch mit Asiapfanne und Nudelsalat angereichert wurde.

Während des Essens und dem Zurückräumen der Aufschnitt Behälter habe ich schon mal 10,5 kg Kartoffeln geschält, dann kann es morgen also Kartoffelpüree geben. Viele Teilnehmende haben gefragt, ob es morgen Kartoffeln gibt und auf das Ja mit Geil, Super, Krass, … reagiert. Wahrscheinlich gab es viel zu oft Nudeln🤷🏼‍♂️