Freitag, 21.07.

Das Frühstück lief wie immer ab und dann ging es ans Mittagessen vorbereiten. Die 10kg Kartoffeln hatten wir ja gestern schon geschält, heute wurden sie zu Kartoffelpüree verarbeitet.

Dazu gab es Spinat und 270 Fischstäbchen. Der Kartoffelpüree und die Fischstäbchen wurden alle gegessen.

Zum Abendessen gab es ein Buffet aus allem was noch über war und einen Nudelauflauf, hier fand auch der Spinat noch einen Platz. Auch hier wurde noch einmal kräftig zu geschlagen und die Eisauswahl als Dessert fand guten Anklang.

Nach dem Spülen haben wir die Küche „renoviert“ und unsere Materialien verstaut. Eine AG hatte noch Sushi gemacht, dieses gab es im Anschluss an die Hammerrunde.

Wie versprochen hier die Übersicht über verzehrtes Obst und rohes Gemüse:

Apfel36 kg
Banane34 kg
Birne3 kg
Gurke32 Stück
Nektarine20 kg
Tomate13 kg
Obst und Gemüse