Freitag, 21.07.
Das Frühstück lief wie immer ab und dann ging es ans Mittagessen vorbereiten. Die 10kg Kartoffeln hatten wir ja gestern schon geschält, heute wurden sie zu Kartoffelpüree verarbeitet.
Dazu gab es Spinat und 270 Fischstäbchen. Der Kartoffelpüree und die Fischstäbchen wurden alle gegessen.
Zum Abendessen gab es ein Buffet aus allem was noch über war und einen Nudelauflauf, hier fand auch der Spinat noch einen Platz. Auch hier wurde noch einmal kräftig zu geschlagen und die Eisauswahl als Dessert fand guten Anklang.
Nach dem Spülen haben wir die Küche „renoviert“ und unsere Materialien verstaut. Eine AG hatte noch Sushi gemacht, dieses gab es im Anschluss an die Hammerrunde.
Wie versprochen hier die Übersicht über verzehrtes Obst und rohes Gemüse:
Apfel | 36 kg |
Banane | 34 kg |
Birne | 3 kg |
Gurke | 32 Stück |
Nektarine | 20 kg |
Tomate | 13 kg |
Servus zusammen!
Mit Freude habe ich jeden Tag die Berichte, Einträge und Fotos der gr FF verfolgt.
Es ist super was ihr für die Kids leistet, ob in der Küche oder Programm. DANKE
Ich wünsche euch für die letzte Nacht gute Nerven und morgen eine gute und sichere Heimreise!!!
So wie eure Traurigkeit mit jedem Tag Richtung Ende FF größer wurde, ist meine Freude durch die Berichte auf den Start der kl FF gestiegen.
In diesem Sinne liebe Grüße an die Küchencrew, dass gesamte Leitungsteam und bis bald in Stukenbrock!
Liebe Grüße
Frank Sauer