Montag, 17.07.

Heute war englischer Morgen. Für uns die Möglichkeit schon vor dem Frühstück entspannt einzukaufen und dann gab es Brunchbuffet:

  • Müsli
  • Semmel / Kornspitz / Soja-Spitz
  • Kornbeisser / Roggenbrot / Weissbrot
  • gekochter Schinken / Salami / Jagdtwurst / Extrawurst
  • Gouda
  • Tomate / Gurke
  • Marmelade: Waldfrucht / Sauerkirsch / Heidelbeer / Pfirsich / Erdbeer
  • Nutella / Erdnussbutter
  • Bacon
  • Rührei
  • gebratene Nudeln mit Ei
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • Milchreis mit Kirschen / Apfelmus

Um 13:00 ging es für den Spüldienst an den Berg Geschirr, was aber auch nicht wirklich ein Problem war. Für uns war Pause 🙂

Heute gab es wegen dem Abendprogramm bereits um 18:00 Uhr Abendessen. Wir hatten neben der Brotzeit noch Salat, überbackene Nudeln mit Bolognese Sauce, Linsensuppe, Milchreis und Schokopudding.

Und dann war Casino-Zeit.