Montag, 17.07.
Heute war englischer Morgen. Für uns die Möglichkeit schon vor dem Frühstück entspannt einzukaufen und dann gab es Brunchbuffet:
- Müsli
- Semmel / Kornspitz / Soja-Spitz
- Kornbeisser / Roggenbrot / Weissbrot
- gekochter Schinken / Salami / Jagdtwurst / Extrawurst
- Gouda
- Tomate / Gurke
- Marmelade: Waldfrucht / Sauerkirsch / Heidelbeer / Pfirsich / Erdbeer
- Nutella / Erdnussbutter
- Bacon
- Rührei
- gebratene Nudeln mit Ei
- Pellkartoffeln mit Kräuterquark
- Milchreis mit Kirschen / Apfelmus
Um 13:00 ging es für den Spüldienst an den Berg Geschirr, was aber auch nicht wirklich ein Problem war. Für uns war Pause 🙂
Heute gab es wegen dem Abendprogramm bereits um 18:00 Uhr Abendessen. Wir hatten neben der Brotzeit noch Salat, überbackene Nudeln mit Bolognese Sauce, Linsensuppe, Milchreis und Schokopudding.
Und dann war Casino-Zeit.
Neueste Kommentare