Samstag, 16.07.
Heute lief alles ganz normal ab.
Nach dem Frühstück bin ich einkaufen gefahren und Stefan hat schon mal 8kg Mehl in Pizzateig verwandelt. Nach dem Einkaufen haben wir dann den Belag für die Pizza vorbereitet.
Es gab:
- Salami
- Schinken
- Mais
- Ananas
- Brokkoli
- Spinat
- Thunfisch
- Paprika
- Zwiebeln
- und Champignons
Dann musste nur noch der Teig ausgerollt, die Tomatensauce und der Belag auf der Pizza verteilt und dann noch der Käse drüber gegeben werde. Alle 6 Minuten kamen 6 Bleche Pizza aus dem Ofen, nach den ersten 6 hatten die Teilnehmenden noch die Gabel vorn, aber dann gewann der Ofen überhand.
Zum Abendessen gab es neben der Brotzeit noch die letzten Stücke Pizza und ein paar Nudeln vom Vortag. Ruck zuck war alles weg.
Wir haben dann noch einige Vorbereitungen für morgen getroffen und die Lagerfeuerfreunde mit Stockbrot versorgt. (Mit Marmelade habe ich das noch nie gegessen)
Ihr seid echt super….tolles Programm… für jeden was dabei 👍