Guten Morgen aus Au,
es ist 06:45 Uhr und wir sitzen mit einer Tasse Kaffee vor dem Haus. Noch ist es sehr ruhig – genau der richtige Zeitpunkt um über den letzten Tag nachzudenken und einen Beitrag für das “Küchentagebuch” zu schreiben. Mal sehen ob das die nächsten Tage auch so klappt 😉
Viel Spaß beim Lesen und falls es Fragen oder Anmerkungen gibt gerne kommentieren.
Nachtrag: Und wenn man nicht in der Lage ist den Beitrag zu speichern, schreibt man ihn halt 3 Stunden später nochmal.
Samstag 08.07.
Der Tag startete um 5:00 Uhr, die gekühlten Lebensmittel wurden eingeladen und es ging zum Jugendheim.
Nachdem der Bus unterwegs war gingt es für uns noch Brot holen und dann ab auf die Piste. Bereits am Kassler Kreuz überholten wir den Bus und trotz vieler Baustellen kamen wir genau so zügig weiter nach Au, so dass wir um 15:00 Uhr die Küche übernehmen konnten.
Es gab noch die ein oder andere Kleinigkeit zu tun, bevor wir dann die gekühlten Lebensmittel einlagern und die Küchenausstattung mit unserem persönlichen Equipment erweitern konnten.
Nachdem der Bus angekommen und die Teilnehmenden ihre Zimmer bezogen hatten bekamen wir Unterstützung beim Ausladen des Transporters und Spülen. Das hat hervorragend geklappt und wir freuen uns auf die tatkräftige und motivierte Hilfe in den nächsten Tagen.
So konnten wir pünktlich zu Abendessen. Heute gab es eine deftige Brotzeit mit Spiegelei und Salat. Nach dem Essen gab es Freiwillige zum Spülen und auch diese Arbeit war schnell getan.
Im Programm ging es weiter mit Kennenlernspielen und Stefan hat noch einen Kuchen gebacken. Im Anschluss an die Hammerrunde hat das Leitungsteam diesen dann verziert und das Geburtstagskind bekam seinen Geburtstagskuchen.
Wir haben noch kurz die Küche aufgeräumt und es heißt zum ersten mal: Feierabend
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