Hallo zusammen!

Hier mal ein paar Zahlen über den Verbrauch während der diesjährigen FF.

  • 120 Bratwürste
  • 80 Grillfackeln
  • 8 Kg Mettwurst
  • 11,5 Kg Fleischwurst
  • 14 Kg Gouda
  • 6 Kg Kochschinken
  • 18 Kg Schweinelachs
  • 6 Kg Leberkäse
  • 4,5 Kg Mett
  • 8 Kg Hackfleisch
  • 4 Kg Chicken Crossies
  • 7,5 Kg Tortellini
  • 8 Kg Nudeln
  • 20 Kg Pommes
  • 170 L Milch
  • 7 Kg Mehl
  • 6 Kg Zucker
  • 13 Kg Margarine
  • 270 Eier
  • 12 Kg Brotbackmischung
  • 25 Dosen Zitronentee
  • 13,5 Kg Nutella
  • 7 Kg Marmelade
  • 2,4 Kg Kakaopulver
  • 12 Pck. Frischkäse
  • 15 Kg Ketchup
  • 2 Kg Mayonnaise
  • 2,5 Kg Remoulade
  • 30 Pck. Pizzateig mit Tomatensauce
  • 20 Pck. Toastbrot
  • 2 Pck. Fruit Rings
  • 8 Pck. Schoko Chips
  • 8 Pck. Honey Wheat
  • 26 Eisbergsalat
  • 45 Salatgurken
  • 28 Kg Paprika
  • 13 Kg Tomaten
  • 35 Kg Wassermelone
  • 150 Äpfel
  • 825 normale Brötchen
  • 220 Körnerbrötchen

„Nervennahrung Leitungsteam“

  • 5 Pck. Kaffee
  • 4 Pck. Tee
  • 2,5 Kg Maoam Fruchtkracher
  • 36 Stk. Schokoriegel Oreo
  • 36 Stk. Schokoriegel Erdbeer
  • 9 Pck. Kinder Pinguin
  • 7 Pck. Michschnitten
  • 7 Pck. Knusperstangen
  • 5 Kg Chicken Crossies
  • Einige Chipstüten
  • Und einiges an Gummigedöns

Ich hoffe wir konnten euch damit einen kleinen Einblick verschaffen was Louisa und ich in den 2 Wochen in der Küche verarbeitet haben. Das ganze klappt aber natürlich nur mit einem gut funktionieren Leitungsteam und einer damit verbundenen guten Zusammenarbeit! Außerdem gab es auch immer wieder Momente in dem das Leitungsteam sich selbst um den Mitternachtssnack gekümmert hatte und ich einfach nur beratend zur Seite stand.

Bis bald,

Louisa und Frank